عدم انتصاب العضو الذكريرغم استعمل برشام سلدين 100 وعند الجماع يقف اين

icon 12 مارس 2020
عدم انتصاب العضو الذكري مع استعمال سلدين100 وظهرت الحاله موخر وتاخر في نزول السال المنوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من أهم عومل الخطر على الانتصاب الطبيعي هو زيادة الوزن . ووزنك ١٢٥ كجم . كما عليك ان تفحص عند اخصائي . هناك عدة عوامل تدخل في عملية الانتصاب . يجب فحص الاعضاء التناسلية . يجب التاكد من خلوك من التهابات البروستاتا . والتاكد من هرمون الذكورة ومستوى السكر في الدم . ... الخ