عزيزي ال اعاني من الم في راس القضيب عند الانتصاب وعند القذف يشكل الم ش

icon 5 يناير 2015
عزيزي الدكتور أعاني من الم في راس القضيب عند الانتصاب وعند القذف يشكل الم شديد وحراره شديده في مجرى البول قمت بعمل فحص البول فذكر الدكتور باني سليم ولكن اشعر بنفس الالم افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي لا يكفي فحص البول بل يجب ان يفحصك ويفحص قضيبك على الأخص طبيب مسالك بولية ليعرف سبب الألم