ععملت تحاليل واشعه على الخصيه ولم تظهر دوالى فيه التهاب فى البربخ والخصيه اليسرى وبستعمل حبوب يوفامين ريتاد وفلازول وسيبروجن هل هذ العلاج فعال ام اغيره

icon 15 فبراير 2016
ععملت تحاليل واشعه على الخصيه ولم تظهر دوالى فيه التهاب فى البربخ والخصيه اليسرى وبستعمل حبوب يوفامين ريتاد وفلازول وسيبروجن هل هذ العلاج فعال ام اغيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم تتحسن ......راجع الطبيب الذي وصف لك العلاج......