عفوا ارسلت سابقا وذكرت ظهور البول في الدم وانا اقصد ظهور السكر في البو

icon 31 أكتوبر 2015
عفوا ارسلت سابقا سؤال وذكرت ظهور البول في الدم وانا اقصد ظهور السكر في البول مع معدلات طبيعية في الدم ولا اعاني من السكر ولكني مصاب بقلق وقولون واعراض جسدية متفرقةدون سبب عضوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت معدلات السكر في الدم طبيعيه........وظهر السكر في البول..........فقد يعود الامر لما يسمى بالسكري الكاذب......وهو مرض معروف راجع اختصاصي الامراض الباطنيه للتشخيص