علاج دوالي الخصية

icon 11 نوفمبر 2015
علاج دوالي الخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يتم علاج دوالي الخصيه في حالتين , اذا كانت تسبب اعراض للمريض او اذا اثرت على الخصوبه العلاج بشكل عام جراحي اما بالمنظار , او الفتح المباشر او بالاشعه التداخليه
الدكتور محمد القطيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العمل الجراحي
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
دوالي الخصية تعالج بعملية فقط حيث تربط الاوردة المتوسعة.. موجبات العملية كالاتي 1. انعكاس جريان الدم في الدوالي كما يظهره الدوبلر. 2. دوالي متوسعة بشدة. 3. عقم ناتج عن الدوالي. 4.تشوه منظر كيس الصفن نتيجة وجود الدوالي المتوسعة