علاج لكثرة التبول عند النساء مع عدم وجود حمل او مشاكل اخرى فقط،اريد اسم الدوء اذا امكن وشكرا لكم

icon 13 نوفمبر 2015
علاج لكثرة التبول عند النساء مع عدم وجود حمل او مشاكل اخرى فقط،اريد اسم الدوء اذا امكن وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة السبب...قبل بدء اي علاج هل كان عندك عدة ولادات طبيعيه مثلا؟ هل يوجد التهابات في المثانه؟ هل سكري الدم مرتفع؟