علبكم ذكتو ر في الاسبوع لاحظت حروج فطع لزج بغد التبول مصحوبة بالم ف مق

icon 29 يوليو 2012
السلام علبكم ذكتو ر في هدا الاسبوع لاحظت حروج فطع لزج بغد التبول مصحوبة بألم ف مقدمة القضيب انا عمري 21 سنة كنت مدمن على العادة السرية لكن لم الاحظ ابدا هدا السائل الا بعد انقطاعى على فعلها لمدة 15 يوم تقريبا وهده القطع كتيرا ثلات مراة في 24 ساعة و كذالك اشعر بلالم في لخصية احيانا و شكرا و انتظر اجابة على فكرا انا شاب اعزب و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نزول مادة لزجة بعد التبول تسمى الودي، وهي نتيجة احتقان البروستاتا، وسبب احتقان البروستاتا الآتي: - الممارسة المفرطة السابقة للعادة السرية. - حتى بعد التوقف عن العادة السرية قد يكون هناك نوع من التعرض للإثارة الجنسية، دون حدوث إشباع جنسي، مما يؤدي لهذا الاحتقان، وقد يؤدي لبعض الألم في الظهر أو أسفل البطن أو الخصية، وعلاج ذلك يكون من خلال: - الاستمرار في التوقف عن العادة السرية. - البعد عن المثيرات الجنسية - الحرص على الرياضة المنتظمة، والصوم، وتجنب الجلوس لفترات مطولة أكثر من ساعتين دون القيام والتحرك لمسافة بسيطة.