على لدي كرة في قضيبي جهة يسرى لما بيكون مرتخي لاتكون واضحة و و غير موج

icon 25 أكتوبر 2015
السلام عليكم اشكركم على هدا الموقع لدي كرة في قضيبي جهة يسرى لما بيكون مرتخي لاتكون واضحة و و غير موجودة مثل الشحم ولكن عند الانتصاب او نصف تكون واضحة ويظهر مشوه ولجلد لتحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
صعب التشخيص بدون فحص . لا يبدو انها شئ خطير ولكن يجب ان يفحصك اخصائي المسالك البولية لتطمئن . قد يكون كيس دهني .