على ماذا تدل الحرقة في البول وجفاف في الشفتان وحكة خفيفة في بعض المرات ولكن ليست متكررة

icon 25 أكتوبر 2014
على ماذا تدل الحرقة في البول وجفاف في الشفتان وحكة خفيفة في بعض المرات ولكن ليست متكررة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح رمضان محمد سليمان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
pحرقه البول غالبا ماتكون نتيجه لالتهاب بالمثانه او املاح بالبول واجتماعها مع اعراض الجفاف بالفم والحكه فيجب عمل تحليل للسكري مع تحليل البول