عليم انا عملت عملية دوالي للخصيتين من شهرين ولكن عندي انتفاخ بالخصيه ا

icon 31 أكتوبر 2014
السلام عليم انا عملت عملية دوالي للخصيتين من شهرين ولكن عندي انتفاخ بالخصيه الشمال والم بسيط بها اريد تفسير وهل لها علاج علما بان الخصيه الاخري عادت لحجمها الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يتم فحصك سريريا لابداء الرأي الصواب ومن الافضل ان يكون ذلك من قبل نفس الطبيب الذي اجرى لك العملية