عليم عمرى غير متزوجعندما انحنى الى الامام لا اشعر بالام بالخصية لكن اش

icon 14 يونيو 2015
السلام عليم ,,عمرى 27 عام غير متزوج..عندما انحنى الى الامام لا اشعر بالام بالخصية لكن اشعر بشد خفيف جدا فى الخصية اليمنى و ساعات و ليس دائما اشعر بالم ناجية مفصل الفخذ اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام..قد يكون تشنج عضلي بسيط.. اذا لم تشتكي من الم في الخصية او تحسس او تغيير في المظهر فلا تقلق.. ويمكن استعمال احد الادوية المضادة للتشنج والمسكنة كالبونستان كبسول عند الحاجة اذا لم يكن هنالك مانع طبي منه