علیکم دکتور اناعندي خصيه صغیر والثاني حجم طبیعي سبب وقعت وسويت عمليه و

icon 29 فبراير 2016
السلام علیکم عفوا دکتور اناعندي خصيه صغیر والثاني حجم طبیعي سبب وقعت وسويت عمليه واني صغير فماكبر وانا متزوج وعندي ثلاث بنات يعني حاب اعرف هل لديه حيوانات منويه ذكريه ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود ثلاث بنات عندك...لا علاقه له بتاتا بحجم الخصيه..........