علیکم فانا طالب جامعة عمری يبلغ ۲۷ قبل شهرین اصبت بحصی الکلیة الیمنی و

icon 24 يونيو 2015
السلام علیکم فأنا طالب جامعة عمری يبلغ ۲۷ عام قبل شهرین أصبت بحصی الکلیة الیمنی و الآن أعاني من حرقة فی الذکر وأقضي وقتا طویلا عند التبول وعندما أنتهي أحيانا تنزل قطرات.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. هذه من علامات التهاب المسالك البولية الذي يخدث مع وجود الحصاة او بعدها