عمات تحلبل البول و نتيجة لم يضهر اي ميكروب الا عدد الكريات البيضاء و الحمراء مرتفعة و خصيتي اليسرى شبه منفوخة وو صف لي الطبيب دواء فيبرا 200 و كات.. 500 هل له اعراض سلبية وشكر

icon 24 فبراير 2016
عمات تحلبل البول و نتيجة لم يضهر اي ميكروب الا عدد الكريات البيضاء و الحمراء مرتفعة و خصيتي اليسرى شبه منفوخة وو صف لي الطبيب دواء فيبرا 200 و كات.. 500 هل له اعراض سلبية وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب الاستمرار بالعلاج واتباع تعليمات طبيبك المعالج .......