عمر ابنتي و نصف كل مرة تتبول تبكي بحرقه ما السبب مع العلم انه لا يوجد

icon 12 فبراير 2016
عمر ابنتي سنة و نصف كل مرة تتبول تبكي بحرقه ما السبب؟مع العلم انه لا يوجد احمرار في منطقة العانة؟ سؤالي الثاني ان ابنتي تتبرز على شكل كرة ناشفه هل هذا مرض او انه شيء عادي؟ شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اول سبب قد يكون عندها التهاب في البول . عليك بعمل تحليل وزراعة للبول . البراز على شكل كرة يدل على ان عندها امساك وهذا يساعد في حصول التهابات البول . عليك باستشارة طبب اطفال بخصوص الامساك . إذا هناك التهاب في البول يعالج حسب المضاد المناسب مع الاكثار من السوئل .