عمر امارس العاده السريه من قبل البلوغ الى الان وتوقفت للفتره شهر وعند

icon 4 سبتمبر 2014
عمر31 سنه امارس العاده السريه من قبل البلوغ الى الان وتوقفت للفتره شهر وعند الاحتلام اعاني من الم شديد وحرقان في عضوي وخاصه راس العضو وعند البول ويستمر لمده اكثر من اسبوع هدا الحرقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك عدة أسباب للحرقان أهمها الالتهاب البولي، ويجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية لعمل فحص بول وتقييم الحالة قبل العلاج.