عمره اربع شهور البول يكون مصحوب باللون الزهري ما هي المشكلة بالضبط وشك

icon 25 يوليو 2015
السلام عليكم ابني عمره اربع شهور البول يكون مصحوب باللون الزهري ما هي المشكلة بالضبط وشكرع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يتغيير لون البول اذا وجدت فيه نسب غير طبيعية من خلايا الالتهاب اوالدم او المادة الصفراء او اذا تبعا لما يتناوله الانسان من طعام او شراب.. بالنسبة لطفلك في هذا العمر لابد من اجراء فحص مختبري للبول لمعرفة ماهو السبب لذلك.. تقبل تحياتي