عمره سنوات استخدم دواء anafranil لمده شهور لعلاج التبول الاارادي في ال

icon 13 أبريل 2017
ابني عمره 9سنوات استخدم دواء anafranil لمده 9شهور لعلاج التبول الاإرادي في الليل هل اتوقف عن اعطاءه الدواء تدريجيا ام مره واحده وهل سيعاني من اي اعراض جانبيه عند التوقف عنه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
توقفي تدريجيا ...... وعندها لن يعاني

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ..بنتي عمرها ١٠ سنوات بدأت باعطائها انا فرانيل عيار ٢٥ للتبول الليلي ..هل العيار كثير لعمرها؟..وبعد كم من الوقت تتوقف عن التبول..وكيف اقفه لها..وزنها ٤٤ كيلو..شكرا

icon 17 يناير 2022