عمره سنوات وعنده الخصية معلقة فهل اجراء عملية جراحية امر ولا مفر منه ا

icon 1 سبتمبر 2015
ابني عمره 5 سنوات وعنده الخصية معلقة فهل إجراء عملية جراحية أمر ضروري ولا مفر منه أم يمكن أن تأخذ الخصية وضعها الطبيعي مع الوقت مع العلم أنه لم يولد بذلك، وحجم الخصيتين طبيعي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من غير الممكن ان تاخذ الخصيه وضعها الطبيعي بعد هذا العمر انصحك بالعمليه الجراحيه رغم انك قد تاخرت فعليا عنها