عمره سنوات يعاني من قبل ايام من الم عند التبول وانسداد مجرى البول مع ا

icon 29 ديسمبر 2017
عمره(4سنوات)طفلي يعاني من قبل 3 أيام من ألم عند التبول وانسداد مجرى البول مع العلم أن ثقب المجرى مسدود إلا ثقب صغيرمن الاسفل وقدأعطيته فوار يوريكول فبدأ ينزل بول أحمر أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت نفسك قد قمت بتشخيص حالة ابنك وهي انسداد ثقب البول الطفل بحاجه الى توسيع فتحة البول الخارجيه راجعي اختصاصي المسالك البوليه