عمره شهر لديه انتفاخ في الخصية اليمنى انتفاخ حديث لم يولد به هل طبيعي

icon 8 مايو 2016
ابني عمره شهر لديه انتفاخ في الخصية اليمنى .انتفاخ حديث لم يولد به هل هذا طبيعي ...ما هي الاسباب و العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس بطبيعي...لكنه لا يخيف......ففي احيان كثيره يختفي تلقائيا مع مرور الوقت نحن ننتظر لعمر السنه ....فان استمر الانتفاخ عندها نزيله بعمليه جراحيه بسيطه