عمره شهور كيس الصفن صفير الخصيتين معلقه اليسار تنزل قليلا اما اليمين م

icon 14 مارس 2016
ابني عمره 7 شهور كيس الصفن صفير الخصيتين معلقه اليسار تنزل قليلا اما اليمين من اشهر لم تنزل متى علاجه وكيف العلاج وهل يحتاج لعمليه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل عمر ابنك فاننا لا نفعل اي شيء وننتظر حتى بلوغ العام الاول ......... ربما تنزل الخصيتين الى مكانهما من دون اي اجراء خارجي