عمره شهور ولم اختنه لانه اجرى عملية قلب وعمره شهر و ان خرج من المشفى ل

icon 21 يناير 2016
طفلي عمره 8 شهور ولم اختنه لانه اجرى عملية قلب وعمره شهر، ومنذ ان خرج من المشفى لاحظت انه عندما يتبول تكون هناك مادة مترسبه برتقالية اللون مكان فتحتة البول في الحفاضه ماسببها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه لهذا بالختان.... يمكنك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول للاطمئنان