عمره لديه اللتهاب شهرين فقد كثير من الوزن ك و يتقئ باستمرار تم تكرار ا

icon 14 نوفمبر 2017
طفلي عمره عام لديه اللتهاب منذ شهرين فقد كثير من الوزن 8ك و يتقئ باستمرار تم تكرار العلاج 6 مرات دون فائدة لديه اللتهاب بول ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فقدان ثمانية كيلوغرامات لطفل خلال شهرين ليس بالأمر البسيط ابدا التقيؤ باستمرار دلاله على وجود امر غير طبيعي انصح بمراجعة طبيب أطفال قدير كي يتم التشخيص ومن ثم العلاج المناسب