عمره ويعاني من تبول لا ارادي في الليل ويدخل المرحاض بكثرة في النهار فم

icon 4 ديسمبر 2014
أخي عمره 14 عام ويعاني من تبول لا إرادي في الليل ويدخل المرحاض بكثرة في النهار .. فما السبب المحتمل لذلك ؟؟ مع العلم أنه تم عرضه على أكثر من طبيب فلم يعرفوا له ! أفيدونا بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يجب نفي التهاب المجاري البولية -تحليل بول وراسب ، بعدها تحري موضوع المثانة العصبية ،خلل عصبي عضلي ،ووظائف الكليتين وتصوير امواج فوق صوتية المهم متابعة مع جراحة بولية وبإذن الله خير