عمرها احست بحرقان في البول و خروج دم آخر البول عملت صور echo و CT SCAN

icon 26 سبتمبر 2015
امراة عمرها 55 سنة احست بحرقان في البول و خروج دم آخر البول.عملت صور echo و CT SCAN لم يتبين اية مشكلة.هذه المشكلة تختفي و تعود.شربت الكثير من الماء, فارتاحت و اختف الدم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اول سبب للحرقان والدم هو التهاب البول . يجب عمل مزرعة للبول ثم اعطاء المضاد المناسب مع الاكثار من شرب السوائل . احيانا نحتاج الى اعطاء مضاد حيوي بجرعة أصغر لفترات طويلة لنمنع رجوع الالتهاب .