عمرها وتعاني من كثره دخول الحمام للتبول تقول اروح وبعد دقيقه من خروج ا

icon 8 ديسمبر 2016
اختي عمرها 40 وتعاني من كثره دخول الحمام للتبول تقول اروح وبعد دقيقه من خروج الحمام احتاج ارجع مره ثانيه للتبول وتعاني من كثره الذهب ليلا الي الحمام ماذا يعني ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل قريطم
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كثرة دخول الحمام للسيدات او مايطلق عليه النشاط المفرط المثانه تحدث لاسباب متعدده منها مرض السكرى و التهاب المثانه ويتم العلاج بعلاج السبب ان وجد و بالادوية التى تقلل من نشاط المثانه مثل sofinacine 5mg tab يوميا