عمرها ٣٧ و شهر تقريبا ٣مرات تتبول باليل على نفسها وهى نائمه بس سبب تبو

icon 25 أبريل 2014
اختي عمرها ٣٧ سنه ومنذ شهر تقريبا ٣مرات تتبول باليل على نفسها وهى نائمه بس سبب تبول انها كل مرة تحلم انها فى حمام تتبول وكل مرة نفس الحلم فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون السبب نفسي أو التهابات في المجاري البولية، ويجب عمل فحص للبول ومراجعة اختصاصي مسالك بولية أو نفسية.