عمرهسنوات عنده الخصية المهاجره لاكن بين فتره واخرى تنزل في كيس الصفن ا

icon 13 أغسطس 2015
ابني عمره8سنوات عنده الخصية المهاجره لاكن بين فتره وأخرى تنزل في كيس الصفن استخدمت له علاج أبر كل أسبوع ابره نزلت فتره وبعدها بدت تظهر وتختفي هل مضر اوعادي افيدوني جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج الدوائي للخصية الهاجرة قد يفيد في بعض الحالات خاصة اذا كان المريض صغير السن. لكن كون ابنك في هذا العمر فلابد من اجراء عملية لتنزيلها وتثبيتها فبقائها يؤدي الی التلف التدريجي ولايوجد حل اخر