عمرى متزوجة ومن شهور بدات اشعر بحرقان فى البول او سخونه البول فما السب

icon 29 يوليو 2011
عمرى 51 متزوجة ومن شهور بدأت أشعر بحرقان فى البول أو سخونه البول فما السبب وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الاسباب الاكثر شيوعا خاصة عند النساء المتزوجات هو التهاب المثانه البوليه لا بد من عمل تحليل للبول وكذلك زراعه للتاكد من المضاد الحيوي المناسب الذي يجب ان تستعمليه