عمرى و اعانى من نزول حوالى قطرات من البول بعد التبول مبلشرة وبدون احسا

icon 4 يونيو 2016
عمرى 13 عام و اعانى من نزول حوالى 5 قطرات من البول بعد التبول مبلشرة وبدون احساس واعانى من هذا الامر منذ 3 اشهر وعندى التواء فى القضيب(كبير) فى بدايته حتى نهايته ولم اذهب لدكت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عمرك 13 سنة . المفروض تخبر ماما عن المشكلة وهي ستاخذك الى طبيب مسالك بولية .