عمرى و ايام لاحظت وجود نزيف من العضو الزكرى بكميات دون اى الم وبداء يخ

icon 23 مايو 2014
عمرى 65 ومنذ 3 ايام لاحظت وجود نزيف من العضو الزكرى بكميات دون اى الم وبداء يخف مع الوقت على العلم من انى اعنى من ضعف فى عضله القلب يا ريت لو اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
النزيف من الإحليل له علاقة بالمسالك البولية وليس القلب، ويجب متابعة التشخيص فقد يكون هناك حصوة أو نمو غير عادي داخل الإحليل زو في المثانة ولا بد من التشخيص الدقيق بمراجعة اختصاصي مسالك بولية.