عمرى و لازلت اتبول فى الفراش ساعات نحلم انو انا بالمرحاض و لكن فى الحق

icon 20 ديسمبر 2015
سلام عليكم عمرى 34 سنة و لازلت اتبول فى الفراش ساعات نحلم انو انا بالمرحاض و لكن فى الحقيقة انا نائمة ساعدونى من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبداللة الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للتأكد يحب عمل تحليل عام للبول عمل أشعة فوق الصوتية للبطن والمثانة عمل أشعة لمنطقة الحوض والسلسله الفقرية مبدئيا يمكنك عمل تمارين المثانة وتحديد جدول يتم الانتظام به لذلك