عمرى وزنى ك اعانى من عدم التحكم بالبول عند العطس والكحه فهل مرض يحتاج

icon 9 أغسطس 2015
عمرى 37 سنه وزنى 98 ك أعانى من عدم التحكم بالبول عند العطس والكحه فهل هذا مرض يحتاج العلاج وشكرا*

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
واضح ان السبب الرئيسي عندك هو السمنة . تفسيري ان ثقل البطن قد يضغط على المثانة ويضعف الصمام قليلا فيؤدي الى التسريب المذكور . حاول ان تنزل وزنك وان تقوم برياضة عامة ورياضة لتقوية عضلات الحوض .واكتب لي بالنتيجة .