عمرى وغيرمتزوج اليوم وبعد السحور قبل الفجر شربت مياه بكثرة تقريبا زجاج

icon 30 يونيو 2014
عمرى27 وغيرمتزوج اليوم وبعد السحور قبل الفجر شربت مياه بكثرة تقريبا زجاجة وبعدها نمت وبعد 3 ساعات قمت من النوم وانا اريد ان اذهب الى حمام بول بشدة وانا فى الحمام وجدت بول فى ملابسى الداخلية لم يكن قليل ولا كثير وبعدها عملت حمام بول كثير . ما المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شرب الماء عادي وربما تكون قد تناولت آطعمة مالحة مثلاً، لا دليل على شيء مرضي ، راقب نفسك وفصل الأعراض.