عمرىو مارست العاده السريهمره فى شهرين تقريبا بس مع اخرمرات تقريبا لاحظ

icon 22 مايو 2014
عمرى14و مارست العاده السريه25مره فى شهرين تقريبا بس مع أخر8مرات تقريبا لاحظت ألم فى أسفل الظهر بعد الأنتهاء و يذهب بعدها بيوم و لكن أخر مره شعرت بألم أسفل الظهر له أسبوع و مستمر لا يزول ما هذا الذي حدث معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الذي حدث أن مقاومتك ضعفت وأصبحت أكثر قابلية للتعرض للمرض ، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول الخضروات والفواكه والعسل وعسل الملكات.