عملت اشاعه دوبلر على منطقه العانه وﻻ يوجد اى انتفاخ مع العلم عند الانتصاب او نزول المن بعدها بنصف ساعه اشعر بحرقه فى منطقة العانه ما تشخيصكم وماذا افعل

icon 7 مايو 2014
عملت اشاعه دوبلر على منطقه العانه وﻻ يوجد اى انتفاخ مع العلم عند الانتصاب او نزول المن بعدها بنصف ساعه اشعر بحرقه فى منطقة العانه ما تشخيصكم وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل تشعر بالألم فوق الجلد أم تحته! راجع طبيبك للتشخيص الدقيق، فقد تكون بحاجة لفحص البول أيضاً.