عملت اشعة الدوبلر للخصيتين بعد عملية الدوالي بخمسة اشهر النتيجة ح لاتو

icon 6 يونيو 2014
عملت اشعة الدوبلر للخصيتين بعد عملية الدوالي. بخمسة اشهر. النتيجة حسنة لاتوجد دوالي لكن تحليلات المنويات لازالت كماهي قبل العملية وبعدها 4 مليون قليلة الحركة فما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة لتحسين لياقتك البدنية وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه.