عملت اشعة سينية للحوض تبين ان عندي حصوه خارج الكلى شكلها طولي وقد اعطاني الطبيب حبوب المانيه الاوسبارين ثلاث مرات يوميا قبل الاكل مامدى فاعلية هذه الاقراص في تفتيت الحصوات

icon 4 أغسطس 2015
عملت اشعة سينية للحوض تبين ان عندي حصوه خارج الكلى شكلها طولي وقد اعطاني الطبيب حبوب المانيه الاوسبارين ثلاث مرات يوميا قبل الاكل مامدى فاعلية هذه الاقراص في تفتيت الحصوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الاقراص لا تفتت الحصوات...بل تعمل على زيادة ادرار البول وعلى توسيع الحالب وبالتالي امكانية ان تنزل الحصوه بشكل تلقائي من دون اي تداخل خارجي