عملت اشعة وقالولي عندي دوالي من الدرجة الاولي ال اداني مسكن بس عاوز دل

icon 3 أغسطس 2015
عملت اشعة وقالولي عندي دوالي من الدرجة الاولي الدكتور اداني مسكن . بس عاوز اعرف دلوقتي هي الدوالي دي بتروح خالص؟ واعرف واخرج واعمل كل حاجة طبيعي ولا في حاجات هتمنع منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد من الرجال من ليس لديه نسبة معينه من الدوالى (التى هى أوردة بالجسم).ولا يجب القلق منها أو التدخل لأزالتها الا فى حالتين فقط : الأولى تأثيرها على السائل المنوى والأنجاب. ثانيا :وجود آلام شديدة لا يمكن التحكم فيها بالمسكنات .ويجب بخلاف ذلك نسيان الأمر تماما ومزاولة الحياة وكل الأنشطة بصورة طبيعية.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان قال لك انها من الدرجه الاولى...فانه ليس لها اي تاثير وتستطيع ان تمارس حياتك الطبيعيه كما يحلو لك