عملت تحليل دم و طلع عندي التهابات بولية و نقص حديد مفرط و ايضا حيدات عالية هل هذه الأخيرة خطيرة و ماذا توضح ...

icon 25 يناير 2018
عملت تحليل دم و طلع عندي التهابات بولية و نقص حديد مفرط و ايضا حيدات عالية هل هذه الأخيرة خطيرة و ماذا توضح ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب المتابعة والعلاج الالتهابات بحاجه الى مضاد حيوي مناسب نقص الحديد يجب معالجته