عملت تحليل سائل منوى وكانت النتيجه مليونومتحركه فى الساعه الاولى ونسبه

icon 24 أغسطس 2015
عملت تحليل سائل منوى وكانت النتيجه 96مليونو60متحركه فى الساعه الاولى ونسبه التشوهات35فى المائه مع العلم انه عندى دوالى فى الخصيه اليسار فهل ينصح بعمل العمليه مع العلم انى ادخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أنصح أولا بالبعد عن التدخين وأختيار الغذاء الصحى الطازج والفاكهة والخضروات والبعد عن المعلبات والأغذية المحفوظة . ولا أنصح نهائيا بأجراء عملية للدوالى.