عملت تحليل سائل منوي وطلع التحليل طبيعي بس السرعة ال قلي في بطئ وانا ع

icon 4 فبراير 2017
عملت تحليل سائل منوي وطلع التحليل طبيعي بس السرعة 25% الدكتور قلي في بطئ وانا عندي دوالي بس الدكتور قلي عادي مو مجتاجة عملية ممكن تساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يمكن اخذ الادوية لتحسين العدد والحركة مثل ادوية Q10 و ال Zinc والVit E لمدة ثلاثة اشهر مع التوفيق