عملت تحليل مخبري و زراعة للبول وكانت ممتازه لا شئ فيها وبعد عمل فحص سائل اتضخ ضعف في حركة الحيوانات فوصف لي maca 750 و motility boost مع العلم انني غير متزوج هل فيها ضرر

icon 17 يناير 2018
عملت تحليل مخبري و زراعة للبول وكانت ممتازه لا شئ فيها وبعد عمل فحص سائل اتضخ ضعف في حركة الحيوانات فوصف لي maca 750 و motility boost مع العلم انني غير متزوج هل فيها ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد ضرر منها اتبع تعليمات طبيبك