عملت تنظير للحالب اليمين والسبب أن الصورة لم تكن واضحه للطبيب. قبل اسبوع والنتيجة سليمة ولاكن الآن أحس بألم شديد في خاصرتي اليمين فهل هذا طبيعي وإلى متى؟ شكرا

icon 4 يوليو 2016
عملت تنظير للحالب اليمين والسبب أن الصورة لم تكن واضحه للطبيب. قبل اسبوع والنتيجة سليمة ولاكن الآن أحس بألم شديد في خاصرتي اليمين فهل هذا طبيعي وإلى متى؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
محتاج تدخل جراحي او بالمنظار لازاله الحصوه. ويمكن تجربه التفتيت بالموجات ولكن يفضّل الاختيار الاول. موافق على هذه الاجابه
الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل قصدك صوره الاشعه المقطعيه لم تكن واضحه للطبيب قبل العمليه؟ لو استمر الالم فتره طويله انصح بعمل أشعه مقطعيه وكذلك بسؤال الطبيب ان كان قد وضع دعامه للحالب الأيمن بعد العمليه.