عملت خمس مرات تحليل سائل منوي والعدد فوق مليون ولاكن المشكله فى الحركه

icon 4 ديسمبر 2014
عملت خمس مرات تحليل سائل منوي والعدد فوق 100 مليون ولاكن المشكله فى الحركه ولا يوجد التهاب وعملت هرمونات كلها سليمه وعملت اشعه علا الخصيه دوالي درجه اولى هل العمليه هيا الحل او عدم الاستعجال واستخدام المنشطات للحيونات المنويه التى كتبها الدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العمليه في مثل هذه الحاله قد تفيد......