عملت عملية الدوالى من اشهر ي على الخصيتين ويوجد حاليا ورم على الخصية ا

icon 16 أكتوبر 2017
عملت عملية الدوالى من 5 أشهر ي على الخصيتين ويوجد حاليا ورم على الخصية اليمنى قمت بعمل اشاعة دوبلير افادت بوجود دوالى بنفس الجم قبل العملية على الخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا دلاله ان العمليه التي اجريت لم تجرى بالشكل الصحيح ان كان هنالك ضروره ....... فبالتالي اعادة العمليه