عملت عملية تفتيت الحصوة بالمنظار من العضو ولكن الان لدي الم في العضو وكثرة تبول وعند الكلية اريد علاج وماهو الاكل المناسب

icon 3 يناير 2018
عملت عملية تفتيت الحصوة بالمنظار من العضو ولكن الان لدي الم في العضو وكثرة تبول وعند الكلية اريد علاج وماهو الاكل المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الإكثار من شرب السوائل وخاصة الماء اهم من العلاج اعمل تحليل مخبري زراعه للبول فربما تحتاج الى مضاد حيوي