عملت عملية دوالي الخصية ولكن ما زلت عندما احس الخصية اليسرى ما زال اور

icon 3 سبتمبر 2013
مرحبا... عملت عملية دوالي الخصية ولكن ما زلت عندما احس الخصية اليسرى ما زال هناك اوردك كما كانت قبل العملية فهل من المفروض ان يكون الطبيب ازال هذه الاوردة تماما ام هي تبقى مع العلم انني رأيتهم ثاني يوم من العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المحتمل ان تبقى الاورده ولغاية ثلاثة اشهر.........ان بقيت بعد ذلك..فان استشارة الطبيب ضروريه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
للاجابة على ذلك من الافضل سؤال الطبيب ولا نستطيع تحديد ذلك لانه يجب معاينتك سريريا اي فحصك وفحص الخصيتين لابداء الرأي