عملت عملية دوالي الخصيتين من سنتين تقريبا ودلوقتي عندي مياه على الخصيتين وأنا شاكك بنسبة ان الدوالي رجعت تاني...ما الحل.. عملية أخرى ؟

icon 3 مايو 2016
عملت عملية دوالي الخصيتين من سنتين تقريبا ودلوقتي عندي مياه على الخصيتين وأنا شاكك بنسبة ان الدوالي رجعت تاني...ما الحل.. عملية أخرى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
القلة المائية احدى مضاعفات عملية الدوالي . ولكن اذا صغيرة لا تحتاج اي تدخل . اما عودة الدوالي فتحتاج الى اخصائي ليفحصك ويتأكد .